查看: 948|回復: 4

對火車露屁股

對火車露屁股
加州背對火車露屁股活動
美國加州南部的 Laguna Niguel 市日前舉行第 33 屆背對火車露屁股活動。70 位遊客在火車駛過時,集體背對火車脫下褲子,向車上的乘客露屁股。

▲圖:對火車露屁股

每年都會吸引不少人來參加,男女老少都有
這一活動每年都會吸引不少人來參加,男女老少都有,有些人更是年年參加。而駛過的火車上的乘客也會主動與露臀者互動,發出陣陣呼聲。一名叫做凱洛的女士今年已經是第 5 次參加露屁股活動了,這次她是攜帶女兒一起從新墨西哥州前來參加。
據悉,該活動的發起始於一次偶然事件。1979年一名男子與朋友打賭,稱他敢向下一列駛來的火車露屁股以換取一瓶免費飲料。後來,這一露屁股事件不脛而走,遂逐漸成為一項頗為有趣的娛樂活動。
原文: 加州背對火車露屁股活動
回復

幾有趣喔,火車裏面噶人又體5到露屁股人噶樣,我細個都露5少啦~~
回復

幾有趣喔,火車裏面噶人又體5到露屁股人噶樣,我細個都露5少啦~~
黎曉君 發表於 2012-9-2 11:50

細個最鍾意沖涼露股周屋走~
回復

的人玩到無野好玩定,玩到玩屎屁股
回復

的人玩到無野好玩定,玩到玩屎屁股
yourfriend 發表於 2012-9-2 11:53

唔係既...本身係一個文化...都唔係話唔認真...
回復