樓主: blueholder

反國教 這一刻總廣場已爆滿!!!

this is the best lesson~!!!!!! wonderful hk ppl~!!!

反國民教育同時不忘環保

回復

我要唐唐番來喔, 狼振走開!
回復

做過教師的就知道,學校、教師的自主性好低,我是過來人,知道絕對不能讓責任與把關交給學校,因為政府有千百種方法讓學校按其政策去做,這招是明燒棧道,暗渡陳倉,大家千萬不能中計!
回復

多倫多華人/港人聚首一堂反對國民教育(Tony AW 攝)

回復

一位記者忽發奇想,真有意思!

“忽發奇想:我們沒有接受過愛港教育,為什麼如此愛這個地方?為什麼即使遠行幾天,也會對這個地方有點牽掛?

只因,愛不是「教」出來的。“

回復

倫敦港人都反洗腦 不要學生染紅

如心水清網友話齋: 請在英國留學嘅CY子女出來訪問啦
回復

回復

佔領結束了......可是結束得太怪了...................政府沒有撤回....................

沈旭暉:
希望大家支持大聯盟撤離的決定。這幾天跟他們接觸,很體會他們的辛勞,運動不可能永遠持續在一個狀態,必須在最合適的時候轉型,才可以有長期生命力。青年學術後援會也會註冊成團體長期存在,支援他們的工作。香港人要感謝學民思潮、家長組,創造了一個奇蹟,餘下的工作,應該接力做下去。
回復

有線寬頻 i-CABLE : 反國民教育科代表晤傳媒(足本)

http://cablenews.i-cable.com/web ... .php?news_id=391424
回復

【緊急動員】如果你不想徹走,請在政總停車場會合,共議沒有學民思潮帶領下,持續的佔領活動,或者更進一步的抗爭型式。

請廣傳此則消息。
回復