查看: 2618|回復: 8

[著數情報] club1933會員專享 「九巴月票」買三送一優惠

club1933會員專享 「九巴月票」買三送一優惠
九龍巴士(一九三三)有限公司(「九巴」) 推出「九巴月票」買三送一優惠。推廣期內購買並生效首張九巴月票,其後無間斷續購月票三次,完成登記,可享 $780八達通回贈,相等於「買三送一」優惠。每張九巴月票原價 $780,計及有關優惠及政府交通津貼,九巴月票平均價低至 $409!

首張九巴月票須於4月7至24日生效   每張低至$409
由即日(4月7日)起至4月24日,club1933會員以其登記的八達通卡或八達通產品,購買及生效首張九巴月票,並在隨後不間斷購買多三次月票,即可享有優惠。$780優惠金額將會於第四張月票生效後的十個工作天至三十日內,經八達通手機應用程式或於八達通服務站,回贈到八達通。

隨著政府於4月7日推出新一輪電子消費券計劃,加上政府公共交通費用補貼計劃(「交津」)於5月1日起,調低領取門檻至 $200,若按購買四張九巴月票,成功獲取 $780回贈及政府交津,平均每張月票只需 $409。

club1933會員須由即日起至4月30日,進入App1933內的會員專頁,登記參與是次優惠活動。
條款:http://www.kmb.hk/lib//20220406- ... n%20Coupon%20TC.pdf

尊貴禮遇獎賞 源源不絕
九巴月票適用於全港逾400條路線,乘客可每日搭10程九巴路線,以靈活的乘車方案到達目的地。除了節省更多車費,九巴月票的乘客盡享多個專屬禮遇,包括:
1. 登記成為九巴會員計劃「club1933」會員,可自動賺取780分,連同200迎新積分,首次登記可享980分,換取九巴口罩及其他精美禮品。成為club1933會員更可享受各種專享優惠,包括餐飲及網上購物優惠
2. 乘搭任何九巴路線,即自動享有巴士乘客微保險「BUS RYDE」保障#
3. 專享「九巴月票客戶專線」3974 7888,選擇語言後,再輸入九巴月票的八達通號碼,將有專人接聽及處理查詢。
4. 以「升級體驗價」享受舒適的龍運A線機場巴士、P960及P968線服務。
# 個人財物及意外醫療保障巴士服務微保險「BUS RYDE」由YAS及香港忠意保險提供。
乘客可致電九巴顧客服務熱線2745-4466,或使用九巴網頁www.kmb.hk及智能手機應用程式App1933查詢詳情。

http://www.kmb.hk/tc/news/press/archives/news202204074086.html

回復

sirignow 發表於 2022-4-9 07:58
請問現金回贈即係可以揀第四個月唔買月票,唔用喺搭巴士都得?謝謝

唔係, 係買埋第四個月先回贈俾你。
回復 1 0

thanks
回復

thanks
回復

Thanks
回復

請問現金回贈即係可以揀第四個月唔買月票,唔用喺搭巴士都得?謝謝
回復

THANKS
回復

Thanks
回復

米米 發表於 2022-4-9 08:48
唔係, 係買埋第四個月先回贈俾你。

我而家用緊買3送1的九巴門票的第四張。。

請問知唔知係咪每個會員只可以享用一次呢個優惠?

如不,我如何可以再享用? 要重生登記嗎? 謝謝解答
回復